埃尔格拉:从博斯克卡佩罗学到教练知识 惊讶齐

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

埃尔格拉:从博斯克卡佩罗学到教练知识 惊讶齐祖当上教练

顺祥体育,5月28日,皇马著名居民赫尔格拉接受了零点电台El晶体管的采访。采访中,他谈到了老队友的现状。

赫尔格拉,45岁,1999-2007年效力皇马,经历了皇马的“银河战舰”时期。此外,他在职业生涯中曾效力于罗马、瓦伦西亚等球队。

赫尔格拉周三刚刚成为西B的拉斯罗萨斯俱乐部教练。谈到他的新角色,他说:“我很期待开始(工作)。事实上,他们非常清楚自己需要做什么。”他还说:“我很喜欢拉斯罗萨斯的计划,我把它当作自己学习的一部分。”

在这段旅程中,他并不孤单。有一个团队将在那里与他合作。据他说,这支球队“目前期待着在拉斯罗萨斯取得成就,并希望他们将来成为一支伟大的球队”。关于这支球队的新鲜感,赫尔格拉提到“球队中有一个教练小组,负责球员的情感方面”。

关于战术风格,赫尔格拉说:“这是你经常会问的问题,但对我影响最大的教练是劳伦诺·鲁伊斯(Laureano Ruiz)(20世纪六七十年代,他是桑坦德竞技和巴塞罗那的教练),克鲁伊夫从他身上抄袭了很多。我从博斯克那里学会了如何管理更衣室,卡佩罗教给我最多的是技巧和战术。”

当然,他也“希望我的球队永远知道该做什么,什么时候进攻,什么时候防守。”

埃尔格拉:从博斯克卡佩罗学到教练知识 惊讶齐祖当上教练

在如何面对球员的问题上,他认为“你应该时刻努力接近球员,但如果他们不愿意,最好还是让他们安静下来”。

至于已经成为俱乐部主席的c罗,和已经成为教练的齐达内,赫尔格拉承认“看到齐祖坐在教练席上,让我更加惊讶”。在他看来,“足球变了很多,教练在技战术方面准备更充分,球员也是”。

关于c罗青年时期的聚会,赫尔格拉说:“这是俱乐部允许的聚会,有时候你需要做一些其他的‘隐形’训练,也就是融入团体。”。他解释说:“我和妻子一起去的。当她看到那里的情况时,她告诉我,我们应该回家。”

(兔子吃肉)

上一篇: 下一篇:

 埃尔格拉:从博斯克卡佩罗学到教练知识 惊讶齐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注