图片报:曼联将分期支付桑乔1.2亿转会费 多特已

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

图片报:曼联将分期支付桑乔1.2亿转会费 多特已准备接受

图片报:曼联将分期支付桑乔1.2亿转会费 多特已准备接受

曼联将分期支付桑丘1.2亿英镑的转会费

8月3日,据《图片报》报道,曼联准备分三期支付桑丘1.2亿欧元的转会费,多特蒙德准备接受这一提议。

尽管多特蒙德已经接受了他们将失去这位20岁球员的事实,但他们并没有同意降低对桑丘1.2亿欧元的要价。

在新冠肺炎爆发前,曼联对签下桑丘非常有信心,愿意满足大黄蜂的要价,以便在转会窗口打开时尽快得到他们梦寐以求的英格兰国脚。

然而,新冠肺炎疫情已经对世界各地的俱乐部产生了广泛的影响,曼联当然也不能幸免。因此,他们希望通过谈判说服多特降低对桑乔的要价。但是黄蜂不打算妥协,所以曼联尽力满足他们的要求。现在曼联提出分三期支付桑丘的转会费。

图片报:曼联将分期支付桑乔1.2亿转会费 多特已准备接受

曼联将分期支付桑丘1.2亿英镑的转会费

据《图片报》报道,曼联希望今年夏天首付7000万欧元。未来几年,曼联将支付3000万欧元和2000万欧元两次,总交易价格仍为1.2亿欧元。事实上,大黄蜂此前已经接受了分期付款的大额交易。比如巴萨签下登贝勒的时候,也采用了类似的交易方式。一度热衷于收取转会费的多特蒙德同意由曼联分期支付桑丘的转会费,这说明他们的立场有所松动。

Bild表示,这个提议大大加快了曼联在桑丘转会上的进度,多特蒙德接受了这个提议。

曼联教练索尔斯克亚希望桑丘在新的英超赛季开始前至少三周到位。但是,如果曼联能够晋级欧联杯决赛阶段,英超将允许他们推迟新赛季的开始。

上一篇: 下一篇:没有了

 图片报:曼联将分期支付桑乔1.2亿转会费 多特已

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注