切尔西2-0埃弗顿 哈弗茨造两球若日尼奥点射

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

切尔西2-0埃弗顿 哈弗茨造两球若日尼奥点射

切尔西2-0埃弗顿 哈弗茨造两球若日尼奥点射

切尔西2-0埃弗顿

北京时间3月9日凌晨2点,英超第27轮一场焦点战在斯坦福桥球场打响,切尔西主场迎战埃弗顿。上半场哈弗茨创造了乌龙的第一记录;下半场,哈弗茨先得分,然后又得了一些分。乔吉尼奥用刀袭击了另一个城市。最终切尔西主场2-0击败埃弗顿,12场比赛保持不败。

第5分钟,切尔西右路战术角球踢出,里斯-詹姆斯从禁区右侧回球,无人盯防的沃纳在禁区中央凌空抽射。

第15分钟,阿兹比里库塔传球,里斯詹姆斯向前推球,在禁区前沿向右推,戈弗雷封堵底线。里斯·詹姆斯在右角传球时被解围,乔吉尼奥在禁区顶部扫射。

第18分钟,霍尔盖特因击倒沃纳而被黄牌警告。阿隆索任意球越过禁区,皮克福德双拳击球,乔吉尼奥击中禁区右侧,错失底线。

第25分钟,迪涅左路传中,勒温头球攻门。

第28分钟,约尔吉尼奥绊倒理查利森,埃弗顿禁区前沿任意球,迪格内任意球炮轰门,球撞墙挡住。

【/s2/】第31分钟,奥多伊左路传球,阿隆索水平敲禁区左侧,哈弗茨抢到一球,球打在戈弗雷身上,将弹丸推入自己球门,切尔西1-0埃弗顿!

切尔西2-0埃弗顿 哈弗茨造两球若日尼奥点射

第35分钟,沃纳在禁区外斜传,哈弗茨带球到禁区中央被挡。

第41分钟,奥多在前场左侧连续水平运球,禁区前沿凌空抽射受阻。

第42分钟,克里斯滕森直取中场,阿隆索左路高速将运球插入禁区,皮克福德倒地救球。

下半场,伊变再次上阵

第51分钟,阿隆索前场爆任意球,皮克福德飞身扑出。

第53分钟,奥多伊挑中禁区,哈弗茨稍作调整后射门破门。然而裁判在哈弗茨停球时示意他手球,进球无效。看了VAR,维持原判。

切尔西2-0埃弗顿 哈弗茨造两球若日尼奥点射

第60分钟,阿隆索左路进球,奥多伊带球进入禁区,滑过后卫,然后用力射门。皮克福德用一只手将球托出横梁。

【/s2/】第64分钟,科瓦契奇精准直塞,哈弗茨高速将球插入禁区,皮克福德进攻将球放倒,裁判判罚点球。若日尼奥主罚点球,骗过守门员将球送到球门的左下角。切尔西2:0埃弗顿!

切尔西2-0埃弗顿 哈弗茨造两球若日尼奥点射

切尔西2-0埃弗顿 哈弗茨造两球若日尼奥点射

第76分钟,戴维斯禁区外远射被挡。

第77分钟,沃纳买单,蒙特禁区外中路远射被挡。

第80分钟,阿兹azpilicueta挑传,皮克福德单枪匹马推球,皮克福德底线封盖。蒙特传中,祖马在禁区中央头球,被挡。

比赛结束时,切尔西在主场以2比0击败了埃弗顿。

双方阵容

切尔西(3-4-2-1):16-门迪/28-阿兹皮利卡塔,4-克里斯坦森,15-祖马/24-里斯-詹姆斯,5-乔吉尼奥,17-(80 & # 39;7-坎特)、3-阿隆索/29-哈弗茨、20-奥多伊(66 & # 39;19-mount)/11-Werner(90 & # 39;10-普利斯)

埃弗顿(3-4-1-2):1-皮克福德/4-霍尔盖特,5-基恩,22-戈弗雷/17-伊沃比(56 & # 39;26-戴维斯)、21-戈麦斯、6-艾伦、12-丁/10-西格德森/9-勒温、7-理查德森

上一篇: 下一篇:

 切尔西2-0埃弗顿 哈弗茨造两球若日尼奥点射

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注