切尔西救命双闸火线复出 主帅:或双前锋开路

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

记者克韩(微博)报道 特里、伊万诺维奇、拉米雷斯和梅雷莱斯4人停赛,对切尔西(微博 数据) 影响很大。赛前大好消息是路易斯和卡希尔15日起恢复随队训练,蓝军只剩两名正牌中卫,考虑过用米克尔+博辛瓦搭档中卫的主帅迪马特奥终于松口气。

卡希尔训练后信心满满,“这是我第一次和全队训练,能重回训练场感觉真好。跑动、踢球一切都没问题,希望也不会有任何伤情反应。上周末大家都不在的时候我一直在练体能,现在我又多了几堂训练课。这些训练起到了效果,我的目标一直是打上决赛,感谢上帝伤势康复得很快。”

伤了4周的路易斯康复也不错,“我每天都在治疗,早晨、下午和晚上。人们也许不知道,但我总充满希望。现在我很开心,因为我已100%准备好训练,我可以做所有动作。当我在巴西还是个孩子时,能打上重大比赛决赛就是我的梦想,现在我有周六打欧冠(微博 专题) 决赛的机会,家乡的每个人都会停下来观看这场比赛!”

路易斯观看了上周末德国杯决赛,专门观察了戈麦斯等球员表现。他开玩笑:“是的,我和戈麦斯交手过,不过是在游戏机上!德国杯失利会让拜仁(微博)更愤怒,欧冠决赛总是很艰难,他们是很好的球队,有很好的球员。他们还是主场,这让我们更艰难,而且我们还缺少一些重要的球员。但如果我们赢了,那将是最特殊的一场胜利!”

据副帅纽顿透露,人员严重短缺的切尔西已排定了首发。中场严重减员,马卢达又受伤,能否出阵是“五五开”。这种情况下,迪马特奥考虑过让德罗巴和托雷斯打双前锋,“我会尝试一些阵型,就算看看也好。”切尔西将于赛前一天(周五)启程前往慕尼黑,有意思的是2008年带队打入决赛的主帅格兰特说他目前还没决定是否接受邀请前往慕尼黑观战。

腾讯体育频道用户专享,耐克阿迪5-8折>>

一起微信奥运 大奖等你拿!>>

 切尔西救命双闸火线复出 主帅:或双前锋开路

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注