C罗太难!5大良机只进1球 中柱+折射运气太差-g

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

C罗太难!5大良机只进1球 中柱+折射运气太差|gif

c罗的进球并不容易,但是这位35岁的老将用他永不气馁的态度证明了天道酬勤。

意甲首轮,尤文对阵桑普多利亚,c罗首发。比赛一开始,c罗就进入状态。比赛第11分钟,拉姆齐直传,c罗突入禁区小角度射门,被对手门将奥德罗挡住。

第24分钟,c罗再次进球。中场拿到球后一路杀入禁区,小角度射门,但这一次他用力射门,重重砸在横梁下缘,弹出球门。c罗再次接近进球。

第34分钟尤文左路发起进攻,c罗聪明的跑到防守薄弱的区域,却不知道球碰到了防守球员,传球时换线,c罗来不及调整步点,仓促盖帽,球擦着立柱没进球。又一次,因为运气不好错过机会的c罗在广告牌上摇了摇头,无奈的叹了口气。

下半场,c罗继续进球。第75分钟,他在前场赢得一个任意球,亲自主罚,踢出了威力巨大的电梯球,但由于角度太直被奥德罗扑出。

c罗多次投篮不中,渐渐不耐烦。第85分钟,尤文前场得手,球通过传导来到禁区左侧。此时c罗并没有将球传给位置更好、射门机会更好的道格拉斯科斯塔,而是接过球试射。但是在调整的过程中,球被对方追回来破坏了。

然而c罗并没有放弃尝试。第88分钟,拉姆塞直塞,c罗带球进入禁区。然后他用右脚射向远处的角落。最终进球的c罗,在边线上发泄愤怒,然后微笑拥抱队友庆祝。

决赛前,C罗本有机会梅开二度,但在与拉姆齐连续配合后,没能在门前包抄,错失了绝佳的发挥机会空。

上一篇: 下一篇:

 C罗太难!5大良机只进1球 中柱+折射运气太差-g

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注