Athletic:凯帕在切尔西未来存疑,蓝军有意喀麦隆

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

Athletic:凯帕在切尔西未来存疑,蓝军有意喀麦隆

更新时间:2021-04-06 09:01点击:

Athletic:凯帕在切尔西未来存疑,蓝军有意喀麦隆门将奥纳纳

顺祥体育7月13日报道,上周六英超联赛第35轮,切尔西0:3不敌谢菲尔德联队,蓝衣门将帕克的糟糕表现让他在斯坦福桥的未来成问题。如果切尔西下赛季选择换门将,很有可能会引进现在效力于阿贾克斯的喀麦隆门将奥纳纳。

近年来,奥纳纳在Ajax上的表现令人印象深刻。2015年1月喀麦隆门将从巴萨转会阿贾克斯后,迅速成为球队主力。尤其是上赛季击败皇马和尤文图斯打进欧冠半决赛的那段时间,奥纳纳的表现赢得了特别的赞誉。

奥纳纳的转会费预计为3000万英镑,远低于2018年7月切尔西从毕尔巴鄂竞技签下帕克的8000万英镑。帕克高昂的转会费和薪水是切尔西交易他的主要障碍。

最近几个月,切尔西一直与奥纳纳保持定期联系。兰帕德正在寻求建立一支年轻的球队,能够在未来几个月挑战奖杯。据悉,奥纳纳已经被兰帕德的想法所吸引。切尔西和阿贾克斯合作的很好,这个赛季,齐耶是从这家荷兰俱乐部引进的,但是阿贾克斯并不急于卖掉奥纳纳,他们的财务状况很好,不会做无利可图的生意。

也知道除了奥纳纳,兰帕德也很欣赏曼联门将迪恩·亨德森。迪安·亨德森本赛季被租借到谢菲尔德联队,他的出色表现给人留下了深刻的印象。

(gransabana)

上一篇: 下一篇:

 Athletic:凯帕在切尔西未来存疑,蓝军有意喀麦隆

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注