《战地3》多人模式HUD界面分析

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

  我们在E3大展上见到了许多《战地3》的多人游戏视频,这样也让我们更加深入地了解到了这款新作的细节方面的信息,HUD就是其中之一。今天让我们详细分析一下《战地3》中的 HUD。

战地3

  1、击杀提示

  这是一个很常见类型的击杀提示,它和现在的许多游戏一样,出现在画面的左上角。可以看到,《战地3》中的击杀提示将以不同颜色标明究竟被击杀的是进攻方还是防卫方。这是 《战地3》中新加入的功能。

战地3

  2、目标指示

  在这里我们可以看到目标指示。和以往几部《战地》游戏一样,游戏中的目标会以红色和蓝色的放开来显示。随着与目标的接近,目标指示的图标也会随之变大。例如图中,目标B 的图标明显要比目标A要大。此外,在与友军距离较近时,队友的名字也会显示在他们头顶上。

战地3

  3、小地图

  《战地3》中的小地图似乎较《叛逆连队2》有所改进。小地图中用细线来显示地图轮廓,粗线来显示街道、建筑物和墙。这也使得小地图的显示更加简洁,高对比度的符号也能更 加简便地保住玩家找到队友或是敌人。个人猜测当目标受到攻击时,地图上会有相应的闪烁点,和《叛逆连队2》一样。小地图中还显示了玩家的当前角色是进攻方还是防卫方。图 中的ATT即表明此时玩家是进攻方。70则显示的是进攻方的生命总数。

战地3

  4、小队指示

  小队指示与《叛逆连队》很像,用以显示小队中的成员的生存状况、当前职业,小队队长的名字旁边带有五角星。

战地3
<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–> 12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: HUD界面
 《战地3》多人模式HUD界面分析

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注