《影之刃》国庆狂欢周 百名BoBo女主播魅惑入局

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

        网易第一连招格斗手游《影之刃》自928安卓公测以来人气爆棚,各类线上线下活动如火如荼。今日,《影之刃》携手网易旗下大型在线视频娱乐社区——BOBO娱乐,从即日起至10月9日,共同为玩家们带来国庆狂欢盛宴,百名BOBO女主播共你魅惑入局。玩家在BoBo社区与主播互动(bobo.com/special/yzr)时,亦能获得游戏大奖。

《影之刃》国庆狂欢周  百名BoBo女主播魅惑入局       《影之刃》以凌厉劲爽连招与华丽残暴的打击感为特色,塑造了一个暗黑水墨风格的另类江湖。在如此酷的江湖中行走,又怎能少了美人如玉、温柔相伴?BoBo此次派出近百位优秀人气女主播,她们或妖娆性感、或柔声软语、或俏皮活泼、或机智幽默,为《影之刃》的玩家带来一场豪华视听享受。

《影之刃》国庆狂欢周  百名BoBo女主播魅惑入局       这么多美丽可人的女主播,到底哪个才是你最爱?BoBo为《影之刃》定制了专属礼物,观众可在互动过程中将其赠与女主播。人气最高的女主播将获得“影之刃BoBo大使”称号,并cosplay《影之刃》唯一女职业瞳媚。快去为你喜欢的女主播投票吧。

《影之刃》国庆狂欢周  百名BoBo女主播魅惑入局       热情参与BoBo社区的玩家将有机会获得《影之刃》官方送出的50000份福利奖品,包括极品高阶心法、价值千元大礼包等等。一边打游戏,一边听妹子口播,玩着听着就能拿游戏福利!本活动规模之盛,旷日之持续,游戏玩家福利之丰厚,堪称手机游戏史上迄今为止最大规模的跨界合作。你还在等什么?

《影之刃》国庆狂欢周  百名BoBo女主播魅惑入局       《影之刃》是一款以连招战斗为核心、风格独特的横版东方格斗手游。游戏独创“空中+地面”的劲爽连招,多种凌厉招式畅快释放,用狂放不羁的快节奏还原超快、超狠打击感。

《影之刃》国庆狂欢周  百名BoBo女主播魅惑入局

更多相关游戏信息请关注:《影之刃》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

 《影之刃》国庆狂欢周 百名BoBo女主播魅惑入局

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注