赛季最佳球员!梅罗[华球足球比分]老骥伏枥巴黎双子星争雄,莱万哈兰德互不相让

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

本赛季的5大联赛处于停摆阶段,但本赛季5大联赛中却有不少球员表现得很出色,今天我们要聊的是8位表现相当出色的球员,今天讨论的球员中并没有英超球员在,因为相比之下本赛季的英超球队中并没有表现特别突出的球员,更多的是团队的整体表现,而今天要聊的主要是西甲、德甲、意甲和法甲的8名球员。

赛季最佳球员!梅罗老骥伏枥巴黎双子星争雄,莱万哈兰德互不相让

西甲截止到目前位置表现最出色的球员实际上没有什么悬念,C罗转投尤文后,只剩下梅西1个人扛着巴萨前行,甚至扛着整个西甲联赛前行,因为梅西虽然本赛季受到了伤病困扰,但不论是射手榜还是助攻榜上,依然排在了榜首的位置上,而这样的表现,对巴萨和球迷而言也是一大幸事。

德甲赛场有2名球员入选,分别是莱万和哈兰德,莱万在德甲赛场射手榜的位置,依然无人可以撼动,莱万在进攻中的表现强劲,本赛季也依然排在了射手榜头名的位置,在德甲和欧冠赛场上的进球能力,也让拜仁在德甲和欧冠层面上,依然有非常大的竞争力。

哈兰德在冬窗的加盟,也体现了自己的强势表现,也不禁让人期待哈兰德在未来的表现,下赛季1个完整的德甲赛季,哈兰德是否会对莱万德甲射手榜头名的位置造成威胁也让人质疑,哈兰德能力不可否认,但今夏桑乔和阿什拉夫的离开,也让多特蒙德在进攻中的整体威胁降低,因此今夏多特蒙德是否会抢来费兰托雷斯,为多特蒙德的进攻助力也是一大悬念。

赛季最佳球员!梅罗老骥伏枥巴黎双子星争雄,莱万哈兰德互不相让

意甲方面有3名球员入选,分别是C罗、因莫比莱和伊利西奇。C罗相比加盟尤文的首个赛季,在表现上有了显著的提升,不论是在进攻端还是进球数据上,关键是C罗已经35岁了,但似乎依然没有要明显下滑的可能,而在欧冠赛场上C罗在淘汰赛上的经验,相信也会帮助尤文渡过难关,关键是C罗对自己职业生涯的态度,无论是否停摆C罗都保持每天训练的习惯,这对尤文而言显然是财富。

因莫比莱成为了C罗拿到意甲射手王的最大障碍,上赛季遇到了夸利亚雷拉,本赛季则遇到了因莫比莱,虽然C罗的意甲数据亮眼,但总是遇到劲敌。而拉齐奥也因为有了因莫比莱,可以在意甲积分榜上,从本来国米和尤文双雄争霸的局面下发生改变,成为现在三足鼎立的局面,也和因莫比莱的发挥有密切的关系。

赛季最佳球员!梅罗老骥伏枥巴黎双子星争雄,莱万哈兰德互不相让

 赛季最佳球员!梅罗[华球足球比分]老骥伏枥巴黎双子星争雄,莱万哈兰德互不相让

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注