《宠物联萌》惊现怪兽生产线 小怪兽累死了奥特曼

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

从小就知道奥特曼很嚣张,经常喜欢欺负小怪兽,俗话说,作孽多了,必有报应,不是不报而是时候未到罢了。现在就是报应到了的时候了,萌宠对战手游《宠物联萌》惊天发现小怪兽生产线,一大波怪兽在驯兽师的帮助下寻仇来了!  

 

【驯兽师抓取怪兽宠物途径】  

在《宠物联萌》中,玩家将扮演的是一位强大的驯兽师,操控着收服的怪兽在各大怪兽岛上战斗。那么新手驯兽进入游戏的第一步就是抓怪兽,而该怎么抓,主要有两种途径:  

驯兽师是伟大的冒险家,在冒险的过程中往往能遇到强大的怪兽,只要驯兽师指挥自己的宠物军团将怪兽击败,则可以将怪兽驯服成为自己的新宠物;另外,驯兽师也可以用自己收集的一些材料,通过扭蛋商店兑换自己心仪的强力怪兽。  

【怪兽生产线——扭蛋机】  

虽然在野外能够驯服一些野生的怪兽,但是这些怪兽大都是一些普通品种啦,不可能出现神兽。如果驯兽师们想要获得一只神兽的话,则必须通过扭蛋机商店兑换哦。而蛋机分为普通、高级、虚空三个等级。要开启扭蛋机则必须对应消耗“绿边四叶草”“金边四叶草”和“仙豆”。  

 

普通扭蛋机自然是只能扭出一般宠物列表中的怪兽,高级扭蛋机则必定能扭出高级怪兽列表中的怪兽,不过高级列表中的怪兽也还不是神兽啊,只有从虚空扭蛋机中才有一定机率扭出神兽来哦。每启动一次虚空扭蛋机,就会获得一点虚空之力,当积累足够虚空之力时,那就可以开启虚空,在虚空中抓取一只神兽啦。  

 

“奥特曼,叫你欺负我们小怪兽,忍辱负重只为今天,等着疯狂的报复吧!”  

【关于宠物联萌】  

Q版宠物题材休闲手游《宠物联萌》将玩宠进行到底。大家可以通过冒险、合成、交易、召唤等行为获得高阶的怪兽宠物,使用它们组成强大的队伍,战胜其他人、获取各种成就、荣誉。丰富的对战模式,让你绞尽脑汁将战宠训练得无敌强大。游戏画面色彩丰富,质感非常细腻,打斗效果十分出色,画面控们千万不能错过。还有独特的扭蛋系统和召唤系统,让你时时刻刻充满惊喜!  

更多相关资讯尽在:http://news.douxie.com/index.html

 《宠物联萌》惊现怪兽生产线 小怪兽累死了奥特曼

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注