《大唐无双》手游获App Store精品专题推荐

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

  网易第一战斗网游大唐无双系列的《大唐无双》手游自2016年底登陆App Store,在iOS平台上掀起了一场重现黄金战斗年代的激情狂欢盛宴:端游经典PVP玩法,“以战养战”战斗模式、独具特色的战歌语音系统、全新的无锁定战斗统统强势登场。近日《大唐无双》手游就获得App Store精品专题推荐。

  【重现黄金战斗年代,端游经典称雄指尖】

  作为一战七年,从以战养战、跨服国战、打击感革命、铁骑屠城、变身职业、定制好战版……大唐无双系列始终坚持打造深度战斗体验的强PK核心内容,六年来已吸引超过5000万好战玩家在大唐乱世中追寻超燃战斗的享受,而手游激情版的登陆App Store,更是将战火燃入了手机的方寸之间,在指尖之上为好战玩家打开了新世界的大门,随时随地战个痛快。本周,《大唐无双》手游获得App Store精品推荐,邀请更多好战玩家不服来战。

《大唐无双》手游获App Store精品专题推荐

  【最纯粹的战斗激情,指尖划动想战就战】

  相比于传统MMORPG手游,《大唐无双》手游中提炼了更为纯粹的PVP战斗玩法,好战玩家的成长将通过各种精彩的战斗中轻松获得,小到竞技场单挑,大到40vs40的真人实时激情战斗,还有各种冒险、平寇、地城战斗,好战玩家在战斗中获得经验、极品装备等战力提升后,再去迎接更为强力的新战斗新冒险。

《大唐无双》手游获App Store精品专题推荐

  【40V40真人实时激情战斗!定义同屏最佳团战体验】

  各种号称千人同屏万人国战的动作手游比比皆是,然而即使是屏幕达到12.9寸的IPAD pro上也只能见密密麻麻的名字在窜动,如此群战的”精彩“过程恐怕只能靠玩家自行脑补。《大唐无双》手游重新定义移动端的同屏战斗极限,最优化后的40VS40的战斗规模不仅能确保玩家体验到团战激情,同时能兼顾战斗画面的逼真细腻、招式施展时酷炫的光效和多人同屏不卡顿的手机性能极限,让激烈对抗的团战乐趣不打折。

  《大唐无双》手游重现最为纯粹的黄金战斗年代,让激昂的战斗乐趣凝聚在指尖之上,享受App Store上的精彩,等你来战个痛快!

《大唐无双》手游

  关于《大唐无双》手游:

  作为系出名门的品牌力作,2.5DMMO《大唐无双》手游沿袭了端游的热血武侠画风与 “以战养战”精髓玩法,小到1V1竞技场、野外小冲突,大到帮会战、阵营大规模群战,成出不穷的精彩对抗,让每一位好战玩家都可以在无双的武侠世界中尽情战斗驰骋。再一次,战个痛快!

 《大唐无双》手游获App Store精品专题推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注