《命运之手》无限生命金钱食物一击必杀修改介绍

Everything you need

Lavish Pro Themes provides you everything that you need on a WordPress theme, extensive customize options for user-oriented easy use, flat and modern design to capture viewers attention, plenty color options to full fill the choice of yours and many more.

《命运之手》无限生命金钱食物一击必杀秘籍,修改器。

对应游戏版本 :基于Beta 11479制作,采用特征码方式亦或支持其他版本。

下载地址:(点击一下)

基本功能:

修改器一共英简繁三种语言,在简体、繁体以外的系统上均显示英文。

右键点击修改器界面最小化。按下Home键或退出修改器,关闭所有修改。

按下对应快捷键开启修改,再次按下则关闭对应修改。首次修改成功时会有铃声提示。

修改器功能:

HOME 关闭所有修改

F1 无限生命

F2 无限食物

F3 无限金钱

F4 一击必杀

注意事项:

U3D引擎,有些功能需要进入特定情景才会生成代码被修改器检测到,比如无限生命需要至少被伤害一次。

常见问题:

1. 有提示音无效果:

检查杀软/防火墙是否阻止了修改器的操作,建议关闭那些自称**大师,**助手, **卫士之类的软件,避免修改器遭到不必要的阻止

2. 无提示音/没有反应:

请用管理员权限运行修改器 (右键-属性-兼容性-勾选用管理员权限运行)

Win7等系统,尝试右键修改器选 "属性" – “兼容性” – "XP sp2 兼容模式下运行"

关闭任何杀软,防火墙,360等等诸如此类有可能阻止修改器操作的软件

如果被阻止了,请把本工具加入杀毒软件白名单

3. 无提示音但有效果:

此种情况属于正常现象,部分功能实现方式雷同时,铃声只在首次开启时响一次

4.有的功能可以用,有的功能无效:

版本不符,请更换游戏至修改器所对应的版本或联系作者以更新修改器

5. 不属于以上任何一种情况:卸载杀毒软件,还不行就重装操作系统。

 《命运之手》无限生命金钱食物一击必杀修改介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注